当前位置: 首页 > 庆云街道 > 部门动态

粽情端午,关爱儿童,新萌芽志愿者在行动

更新时间:2019-06-07来源:作者:字体[ ]

??


? 2019年6月6日,端午节来临之际,庆云街道王塔冲社区党委联合新萌芽志愿服务发展中心的社工,在庆云街道辖区范围内探望困境儿童家庭,并给他们送去节日的关爱和慰问物资!

? ? ? ? ? ?小朋友拿到礼物的那一刻非常开心,知道明天是端午节要吃粽子纪念屈原。

??



? 活沷可爱的孩子因为爸爸妈妈都不在身边,只能和爷爷奶奶一起生活,看到我们高兴得手舞足蹈。

??


? 双双,二年级的小豆丁,因爸爸妈妈都是残疾,照顾不好她,只能和外婆外公一起生活。新萌芽志愿服务发展中心了解到情况后,联合王塔冲社区党委在端午节来临之际给她们送去节日的问侯。


?

? 小女孩活沷好学,在校成绩也很棒,由于家庭原因和父亲居住在租来的小房间里,经济不宽裕,也不能培养课外的兴趣爱好,新萌芽志愿服务发展中心了解到情况后,向他们推荐了“妙妙屋"公益课堂,孩子也很感兴趣,表示愿意来课堂了解和上课